header bg img

Коттеджный комплекс Южный Форт
Для тех, кто ценит уют и комфорт!

Книга отзывов

Здесь Вы можете оставить свое сообщение/пожелание, задать вопрос.

Запрещается использование рекламы, спама, нецензурных выражений. Просьба не использовать также html-теги.

 

Обращаем Ваше внимание, что во избежании большого количества спама, все отзывы появляются после проверки модератором.

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Михаил и Анна

Праздновали свадьбу 19 июня 2014 года. Все прошло на высшем уровне. Шикарная обстановка, великолепное отношение персонала и обслуживание. Большое спасибо за потрясающе накрытые столы!!! Все было очень вкусно и очень красиво. Приятных воспоминаний полно. Отдельное спасибо Дмитрию за доброжелательность. До скорой встречи!!!!

12.09.2014

Свадьба Антона и Анастасии Сергеевых!

Наша свадьба прошла идеально! Лучшего мы не могли даже ожидать. Все было очень вкусно, красиво, душевно! Спасибо всему персоналу комплекса «Южный Форт»: поварам, оформителям, администраторам, обслуживающему персоналу – за действительно семейное отношение к своим клиентам и выполнение своей работы на высшем уровне! До скорой встречи!

17.07.2013

Сергей и Алла

Спасибо огромное комплексу «Южный Форт» за гостеприимство, за уютную атмосферу праздника, за вкуснейшие угощения, за помощь во всех-всех мелочах, за понимание и выполнение всех наших пожеланий! Потрясающий персонал! Спасибо! Приедем обязательно

13.07.2013

Анастасия и Василий

Хотим поделиться своими эмоциями со всеми. Это прекрасное, живописное место! Банкет шикарнейший!!! Повар и помощники профессионалы с большой буквы, все было очень вкусно и красиво!!! Администратор Игорь – человек который есть и за всем ведет контроль, но его не было видно весь вечер!!! В домах очень уютно. Все гости и мы остались в восторге!!! Спасибо всем, кто готовил для нас этот праздник.

26.06.2013

Антон

Отмечал свадьбу там-все супер, все шикарно... Баня, джакузи, небольшая драка-все как положено!!!=)) ОЧ рекомендую... 2 года назад правда, вот ща корешу советую-решил отыв оставить... Тогда админ там был-Игорь, ништяк мужик...Понимающий, не мозго...б! На 5 лет планируем там годовщину отметить!!

10.06.2013

Даня

Спасибо за этот чудесный праздник!

10.02.2013

Наталья

Наконец-то добралась написать отзыв-ШИКАРНО,ОТЛИЧНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ всему персоналу за проведенную для нас свадьбу!!!мы и не ожидали,что так возможно!!!ПЕрвое-Администрация-Игорь-супер мужчина,помог нам практически во всем и тамада и торт и многое другое
ВТорое-ПОВАР-супер вкусно и красиво!Если честно-таких людей на свете мало-все нам рассказал ,подогнал под наш бюджет,все на высоте
Третье-сам комплекс-это отличное место -и близко и красиво(кстати у нас свадьба была зимой и нам смогли так круто все сделать там!) В домиках все чисто -аккуратно,БАНЯ-КЛАСС!!!
ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МЫ В ВОСТОРГЕ-ВЕНЧАНИЕ БУДЕМ ТОЖЕ У ВАС ОТМЕЧАТЬ!!!!

30.07.2012

Елена и Василий

Дорогой Южный Форт Спасибо вам за столь очаровательный наш праздник, Наш самый светлый день в нашей жизни, благодаря вам он стал еще светлее!! Отдельное спасибо Шеф-Повару, Администратору Игорю и всем тем кто старался нам угодить!!!! Мы и все наши гости в восторге, очень жаль было уезжать!! Тысячное спасибо от всей души!!! elka0603@mail.ru

26.07.2012

Кирилл и Елена

Большое спасибо всем сотрудникам комплекса Южный форт за прекрасно организованный праздник! Отмечали у вас свадьбу 11 июня 2012г., все прошло просто замечательно! Отдельно хочется поблагодарить за профессионализм и чуткий подход администратора Игоря, шеф-повара Виталия Викторовича и оформителя Алену! Все вопросы, которые возникали в процессе подготовки оперативно решались. Пожелания относительно оформления банкетного зала были выполнены на 100%, все смотрелось очень здорово! Кухня чудесная, все гости и мы остались очень довольны! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Успехов и процветания!

17.07.2012

Владимир

Выражаем благодарность за чудесную организацию праздника! Всеми гостями была отмечена уютная и гостеприимная атмосфера комплекса. Огромное спасибо администрации, всему обслуживающему персоналу и отдельное спасибо повару, который творит чудеса! Успехов Вам и процветания!

16.07.2012

Александр и Марина

Спасибо за приятно проведенное время 21 июня на территории Вашего замечательного комплекса! Как и подразумевалось гости в восторге, на сутки исполнилась мечта многих о собственной усадьбе. Но хотелось бы отметить несколько моментов которые стоило бы исправить: в большом доме невозможно отдохнуть во время праздника, постоянно громыхают и скрипят двери, т.к. нет никаких уплотнений в проемах; постельное бельё оставляет желать лучшего, также в некоторых комнатах были пледы и мы не уверены что они постираны для каждого праздника; светомузыкальное оборудование так себе, тем более, что-то даже не работает; постоянно приходилось просить принести сок или спиртное. Все ребята из персонала простые и без проблем с общением. Наш праздник удался, всем рекомендуем. СПАСИБО

13.07.2012

Ольга и Андрей

После долгого поиска для проведения нашей свадьбы, мы остановились на этом комплексе. И не пожалели. Гости остались довольны, а это самое важное. С детьми это идеальное место для проведения праздника! Все очень чистое, приятно проводить время. Шикарная баня! Очень уютный дом! Территория красивая. Спасибо вам за такой чудесный праздник!

02.06.2012

Алексей и Олеся

Уважаемый коллектив комплекса «Южный Форт» хотим выразить огромнейшую благодарность за прекрасно проведенное время. Все было на высшем уровне, гости остались очень довольны. Отдельно хотим выразить особую благодарность повару – стол был сказочный – это был шедевр. вам обязательно не раз еще вернемся!!!

21.05.2012

Владимир и Валентина, Павел и Виктория

Уважаемый Игорь Анатольевич! Спасибо Вам за все, что Вы для нас сделали! Все, что нами было задумано- все осуществилось благодаря Вам!!! Виталию Викторовичу респект и уважение!!! Гости в восторге от сервировки и чудесной кухни!!! И пусть у Вас гости будут такие, как мы и лучше! Всех Вам благ!

20.04.2012

семья Васильевых

Спасибо огромное за тот праздник, который вы помогли нам организовать:))) гости в восторге, мы в восхищении, праздник удался:)

20.11.2011

Владимир и Надежда

Обычный День Рождения превратился в незабываемое событие! Огромное СПАСИБО: Игорю - превосходному организатору, Виталию Викторовичу -Творцу вкусных произведений искусства, Владу - музыкальному оформителю, Ирине - заботливой помощнице, и всем тем, кто им помогал. Банкет был королевский, гости не хотели уезжать. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

05.10.2011

семья Блюмовых

27.08.11-29.08.11 отмечали в комплексе свадьбу!!!!!!
Все прошло замечательно! Гости в восторге!!! Зал был оформлен как договаривались, в спальнях и на территории была чистота и порядок! Повару отдельное С П А С И Б О! все было очень красиво и В К У С Н О!!!
У нас за все время пребывания на территории комплекса не возникло ни каких сложностей! Было ощущение домашней обстановки-особенно на второй день!
Огромное спасибо Игорю за гостеприимство! Отдельное спасибо ШЕВ ПОВАРУ!!!
Желаем Вам процветания!!!

19.09.2011

Лена и Петя

Спасибо огромное за чудесное проведение свадьбы! За гостеприимство, за чистоту дома, за отношение к людям! Cпасибо за дельные советы, спасибо за декорации, ведущих, за торт! Сауна, шашлык, кухня – все было просто замечательно! Прекрасный дом!!!!!!! Даже с погодой повезло! Мы не зря ждали полгода! С П А С И Б О ! ! !

05.09.2011

Алина

Всему коллективу Южного Форта хотелось бы выразить огромную благодарность! Все было очень четко, со всеми было приятно работать, и персонал очень терпеливый и внимательный! Свадьба прошла великолепно! У нас все гости были в полном восторге от места, и особенно от кухни (Виталий Викторович, отдельное вам СПАСИБО, это было грандиозно!)

Единственное хотелось бы добавить небольшое недовольство тем, что не смотря на то, что мы уточняли не один раз про наличие контейнеров для еды, в итоге их оказалось только 6, что нас немного расстроило, хотя еды оставалось еще очень много

15.08.2011

Ирина и Кирилл

Потрясающе отдохнули! Будем кратки: все на первоклассном уровне, и коттедж, и кухня, и персонал. Персоналу отдельное спасибо за лояльность, терпение и заботу :) Спасибо!

24.07.2011

Александр и Светлана

Спасибо большое за отличное обслуживание нашей свадьбы.Все было отлично оформлено и был замечательный стол.Огромное спасибо Игорю за подготовку нашего праздника, а также повару за красивый стол.Все гости были довольны.Спасибо!

16.07.2011

Оля и Ваня

Уважаемый коллектив коттеджного комплекса "Южный Форт", огромное вам всем человеческое спасибо за прекрасный праздник!Благодаря вам все прошло на высшем уровне.Все было просто чудесно: кухня, музыка, сама атмосфера и великолепно украшенный зал.Вы умнички, так держать!Успехов вам и процветания.Виталий Викторович, Вам отдельное спасибо!Наши гости были в восторге,на столе прекрасные произведения искусства.Вадим, дискотека удалась, спасибо!Было очень весело, потанцевали от души!Игорь, спасибо!Возьмем на заметку, Вы не просто бизнесмен, Вы просто волшебник и делаете свою работу на совесть.Вы воплотили в жизнь нашу мечту, свадьба удалась на славу.Именно так следует работать в такой сфере как гостепреимство - с душой!СПАСИБО!!!

09.07.2011

Антон и Альбина

Свадьба в "Южном Форте" - одно из самых незабываемых событий в жизни!
Гости были поражены празднечным столом и обстановкой в целом.
Еда- верх кулинарного искусства со стороны поваров! Украшение столов на высшем уровне (многим другим учреждениям еще пилить и пилить до такого уровня!).
Территория ухоженная, сами коттеджи в отличном состоянии.
Наше мероприятие длилось 2 дня! И это было КРУТО!
Гуляли всю ночь и весь день!
Баня и джакузи восполнили наши силы после свадьбы.
Персонал очень услужливый - любой наш каприз или просьба исполнялись молниеносно!
Все мероприятие прошло как по маслу! Спасибо Вам огромное!

Всем рекомендуем! Не пожалеете! Этот день мы и наши гости запомним навсегда!

06.07.2011

Семья Даденкиных

Очень круто!
Всему коллективу ЮФ огромное спасибо!Большое вам спасибо!!!Все было здорово, на высшем уровне!Праздник получился на славу!Все было просто замечательно, прекрасная организация торжества, умопомрачительный банкет, обалденная банька на второй день, чистенькие и ухоженные коттеджи!Не хватает слов описать как мы Вам благодарны!Отдельное спасибо Виталию!Это был настоящий кулинарный праздник!Просто великолепно!

25.06.2011

Клиент

"Южный форт" - отличное место, которое можно рекомендовать людям, ценящим себя и, конечно же, своих друзей!Благодарим персонал комплекса за организацию мероприятия и качественную инфраструктуру!Теперь ваш постоянный клиент.Спасибо!

23.06.2011

Анна и Александр

Спасибо Вам большое! Отлично отпраздновали, замечательное, удобное по всем параметрам место! Всем советуем!

01.06.2011

Богомоловы - Сергей и Светлана

Отлично отдохнули!!!
Спасибо за прекрасную организацию и обслуживание!Здесь уютно и комфортно.Праздничный стол заслуживает всяческих похвал.Все было очень вкусно!Отдельное спасибо за классную дискотеку!Большое всем спасибо!!!

24.05.2011

Марина

Запоздало выражаю огромную благодарность персоналу коттеджного комплекса за проведенную свадьбу (6-7 ноября). Все было на высшем уровне, мы и гости довольны! Стол, как и анонсировалось, был таким, что гости до сих пор вспоминают! Баня с бассейном на следующий день очень освежили после свадебной суматохи. Обошлось недешево, но это того стоит!

17.05.2011

Семья Сидоркиных & Raketa Club

Годовщина свадьбы(15 лет)! Нам у вас понравилось!!! Все было вкусно и красиво.Этот день мы будем вспоминать еще долго и с удовольствием!Отдельная благодарность DJ-ю за подбор музыки. Спасибо!!!

27.04.2011

Анна

Спасибо за прекрасный отдых!!! Я отмечала юбилей, все мои гости очень довольны отдыхом в Вашем комплексе.Очень уютный и комфортный дом и шикарная баня, а самое главное, бассейн - просто шик! Держите марку, процветания и благополучия Вам! Желаю Вам посоянного ажиотажа, буду рекомендовать вас всем моим друзьям и знакомым.Удачи!!!

21.04.2011

 

­Остались вопросы?

Мы знаем ответ! Введите свое имя и телефон. Наш менеджер перезвонит вам в течение 10 минут.